June 05, 2019

Ajax a été la meilleure équipe en 45 minutes

À mi-chemin de la demie, les visiteurs ont vu deux autres chances énormes aller de travers. Le mouvement de leurs quatre avant - Lucas, Son, Alli, Christian Eriksen - a mis la défense d’Ajax à l’aise. Mais Son, interprété par Alli, n’a pas pu toucher au pied en premier et s’est blessé à la pointe des pieds. maillot de foot pas cher 2019 Une minute plus tard, Lucas entra dans la surface et emmena Eriksen ... dont le tir tomba droit dans la gorge de Onana.

Ajax a été la meilleure équipe en 45 minutes. Tadic envoya un tir dérapant au-delà du dernier poteau sous un angle serré. Une avance de 1-0 à la mi-temps - 2-0 au total - aurait été juste.

Mais les hôtes ont fait deux. Hakim Ziyech a bouclé un mouvement fluide avec une finition somptueuse:

Dix minutes plus tard, les enfants d’Ajax remontèrent dans le tunnel, dépassant le visage de légendes. À travers les entrailles d'une arène nommée en son honneur, des images du passé collées sur le mur des autres. Il y avait Edwin van der Sar. De l'autre côté, Marco van Basten. Maillot Cruzeiro  Il y avait Danny Blind et, bien sûr, Johan Cruyff. Il y avait des trophées dans leurs mains. Et ces enfants étaient à 45 minutes de les rejoindre. Rejoindre leurs héros. Devenir des légendes eux-mêmes. Tant que le désastre ne s'est pas produit.

Mais quand ils ont fait demi-tour par ce tunnel et sont sortis sur le terrain avec un bruit sourd, une semaine déjà folle de football en Champions League est devenue plus sauvage. Maniaque. Fou incroyable.

Les Spurs ont arraché le jeu et ne voulaient pas céder. Ils ont gâché leurs chances de revenir en arrière. Alli a saisi un ballon brillant d'Eriksen et a forcé Onana à effectuer un grand arrêt. Ensuite, Lucas, Maillot FC Dallas frappant au cÅ“ur de la défense de l'Ajax, a obtenu le but n ° 1. Match.

Quelques minutes plus tard, Llorente a imposé un autre sauvetage miraculeux à Onana. Lucas, cependant, est sorti d'une zone de pénalité frénétique avec un autre merveilleux coup du pied gauche:

Posted by: maillotfoot at 06:55 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 365 words, total size 3 kb.