October 20, 2019

El club de la Ligue 1 Niza fue comprado por la firma química INEOS

Slimani corrió hacia un centro de Gelson Martins para disparar a Mónaco después de 11 minutos, pero Kenny Lala igualó con un penal en el 39.

Un minuto después, Slimani se abalanzó sobre un error de Stefan Mitrovic y redondeó a Matz Sels para poner a Mónaco de nuevo al frente, camisetas de futbol baratas tailandia pero Adrien Thomasson igualó a seis minutos del tiempo. Al menos evitaron por primera vez esta temporada que un jugador fuera expulsado.

Las contribuciones internacionales de Senegal y del joven angoleño no pudieron evitar que los Rojos y Negros fueran derrotados en el Parque Roazhon
Los esfuerzos de Eduardo Camavinga y Mbaye Niang no lograron levantar a Rennes en su derrota por 2-1 ante Niza en el partido de la Ligue 1 del domingo.

A ambos jugadores se les entregó su cuarta apertura de liga de la temporada y estuvieron en el desfile durante la duración del juego, pero no pudieron ayudar a los Rojos y Negros a vencer al lado de Patrick Vieira.

Después de las victorias sobre Montpellier, Paris Saint-Germain y Estrasburgo, los hombres de Julien Stephan se dirigieron al encuentro con la intención de continuar la forma impresionante después de que Gautier Lloris convirtió el balón en su red para abrir el marcador para Rennes.

Wylan Cyprien igualó para los visitantes en el minuto 63 antes de que Racine Coly agarró al ganador del partido más importante en el tiempo de detención.

Con la derrota, Rennes es segundo en la clasificación de la liga detrás del PSG con nueve puntos en cuatro juegos.

Niang y Camavinga esperan ayudar a los Rojos y Negros a volver a ganar en su próximo partido de liga contra Brest el 14 de septiembre.

El director ejecutivo de INEOS Football, Bob Ratcliffe, reveló que la compañía de energía consideró comprar un club de la Premier League, camisetas futbol baratas incluidos Chelsea y Newcastle, antes de completar su adquisición de Niza.

El club de la Ligue 1 Niza fue comprado por la firma química INEOS, fundada por el multimillonario Jim Ratcliffe, por £ 88.77 millones el mes pasado.

El hermano de Ratcliffe, Bob, que dirige la división de fútbol de INEOS, dijo al programa Sportsweek de BBC Radio Five Live que era "bastante difícil racionalizar las compras en la Premier League en este momento para nosotros".

Posted by: maillotfoot at 01:42 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 403 words, total size 3 kb.