Sélecteur Sky Sports Racing
Sélectionnez 7 gagnants pour courir la chance de gagner 1 000 £

"C’était ma conversation avec lui. Je veux faire quelque chose d’important lors du dernier match de votre carrière, jouer ou ne pas jouer.

"Et vraiment je pense que comment pouvons-nous ne pas croire en lui?"

Emery a remporté trois fois la Ligue Europa en tant que gérant de Séville en 2014, Maillot Bayern Munich 2015 et 2016 et pourrait remporter le trophée pour une quatrième fois sans précédent à Bakou.

L'Espagnol a déclaré que la décision de l'UEFA de donner aux vainqueurs une voie directe vers la Ligue des champions avait définitivement amélioré le niveau de la compétition.

"Quand j'ai joué pour des titres et que j'ai gagné, je sais qu'à chaque instant je peux gagner, je peux perdre", a déclaré Emery. "Demain, c'est pareil, mais je pense vraiment à préparer la meilleure équipe possible et à les aider à arriver en ce moment et à en profiter avec Le journaliste de Sky Sports, Gary Cotterill, s'est rendu à Bakou avant la finale de la Ligue Europa pour parler aux fans d'Arsenal et de Chelsea qui ont fait le long voyage en Azerbaïdjan.
"Je ne pense pas seulement à moi. Je veux faire quelque chose d'important ici.

"Nous ressentons beaucoup cette compétition pour faire quelque chose ensemble. Avant tout, il faut en profiter et jouer avec un bon esprit.

"De plus, je pense que la compétition s’améliore beaucoup, de grandes équipes jouant la finale ces dernières années.

"J'espère que Chelsea contre Arsenal pourra aussi être une finale en Ligue des champions.

"Ils ont et nous avons beaucoup de très bons joueurs, SURVÊTEMENTS les meilleurs joueurs du monde dans ces deux équipes et c'est un bon moment pour le football dans le monde.

Regarde aussi:
Cech devrait-il payer contre Chelsea?

Arsenal retourne 2 300 billets en finale
La première année d'Emery à Arsenal évaluée

Vieira flatté par le lien d'Arsenal
"La Ligue Europa s'est beaucoup améliorée en 10 ans.

"Une décision de l'UEFA a contribué à l'améliorer encore et maintenant, ces dernières années, nous le jouons à Séville, mais aussi à l'Atletico Madrid, LIGA Marseille, Manchester United, de nombreuses équipes disputent cette finale en tant que grandes et grandes équipes mondiales . "nos supporters.

Posted by: maillotfoot at 08:42 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 393 words, total size 3 kb.