June 05, 2019

Tottenham surprend l'Ajax avec le vainqueur de la dernière seconde en demi-finale de la Ligue des champions

L'histoire avait été écrite. L'Ajax, le conte de fées de tous les contes de football européens, a eu un pied en finale de la Ligue des champions. Il en avait presque deux.

Mais Tottenham, qui a enregistré le retour le plus impressionnant en demi-finale mercredi, a écourté la tendance. À la 186e minute d'une cravate à deux jambes de 180 minutes. Avec une histoire encore plus remarquable que l'original.

Lucas Moura, qui n'aurait peut-être même pas joué sans la blessure de l'attaquant vedette Harry Kane, maillot de foot pas cher a complété un tour du chapeau en deuxième demie en inscrivant un but à la sixième minute du temps d'arrêt.

Il a transformé un déficit global de 3-0 à la mi-temps mercredi dans une impasse de 3-3 à temps plein.

Il a envoyé Tottenham en finale avec des buts à l'extérieur.

Et il a ajouté un autre chapitre à l’intrigue finale de la Ligue des Champions qui, franchement, n’est pas crédible.

L'histoire d'une seconde étape frénétique
Comme ce fut le cas à Londres huit jours plus tôt, la qualité d’Ajax a régné au cours de la première moitié. Maillot Colo-Colo Les Néerlandais ont insisté et cinglé le ballon à propos du terrain spacieux de la Johan Cruyff Arena. Et ils ont pris une avance rapide.

Hugo Lloris, tourné à sa gauche, avait repoussé un tir dévié de Dusan Tadic. Matthijs de Ligt se démarquait de Dele Alli et tirait la tête dans un coin.

Un jeu de choix astucieux, avec Donny van de Beek bloquant Jan Vertonghen, avait libéré le capitaine de 19 ans de l’Ajax. Les joueurs de Tottenham réclamaient un coup de sifflet. L'arbitre assistant vidéo a ignoré leurs appels.

Les Spurs ont eu l’occasion d’égaliser le score à 1-1 dans la soirée, mais n’ont pas pu les supporter. Son Heung-Min a dépassé tout le côté droit de l'Ajax, a été propulsé dans la surface de réparation et a surpris Andre Onana, le gardien de l'Ajax, trompant sa ligne, Maillot Cruz Azul cherchant à trancher un centre. Au lieu de cela, Son sembla viser le but et coupa le poteau rapproché. Les attaquants de Tottenham n’ont pas pu s’emparer du rebond.

Posted by: maillotfoot at 06:53 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 397 words, total size 3 kb.