October 24, 2019

City no pudo regresar de los dos primeros goles de Norwich

El equipo de Flores tuvo un mejor comienzo, pero el Arsenal anotó contra la racha de juego en el minuto 21 después de que Dani Ceballos ganó el balón con una tacleada contra Will Hughes. Sead Kolasinac corrió hacia adelante y pasó a Aubameyang, Celta De Vigo quien detuvo la pelota con su bota izquierda y se giró para dispararla con la derecha.

Pasaron casi 2-0 minutos después de que Ceballos encontró a Mesut Özil, cuyo cruce Aubameyang no pudo alcanzar. Özil estaba haciendo su primera aparición de la temporada. El ex centrocampista de Alemania fue víctima de un intento de robo de auto antes de sufrir una enfermedad.

Sin embargo, Özil mostró exactamente lo que el Arsenal había perdido en el 32º cuando dividió la defensa de Watford con un balón brillante para enviar a Ainsley Maitland-Niles. El lateral derecho del Arsenal cruzó para darle a Aubameyang un final simple para su segundo gol.

Fue el quinto gol del delantero de Gabón en cinco partidos de liga.

Los jugadores de ambos lados se involucraron en una pelea al final de la mitad, que comenzó cuando el defensor de Watford, José Holebas, recibió una patada de Nicolas Pepé. Matteo Guendouzi se apresuró a defender a su compañero de equipo del Arsenal y fue debidamente reservado, junto con Holebas, quien protestó mucho después de que sonó el silbato de medio tiempo.

Arsenal fue mediocre después del descanso y le regaló a Watford un gol en la 53ª, cuando Leno pasó a Sokratis, quien intentó un balón directo hacia Guendouzi. Gerard Deulofeu interceptó el balón, que cayó ante Tom Cleverley para golpear a Leno por 2-1.

Los visitantes continuaron tambaleándose mientras aumentaba la confianza de Watford. David Luiz cometió una falta sobre Roberto Pereyra justo dentro del área de penal y el centrocampista argentino se sacudió el polvo para igualar desde el punto en el 81 °.

El recién ascendido Norwich derrotó al campeón de la Premier League Manchester City 3-2 para obtener una de las mayores victorias de los últimos años.

A pesar de tantas lesiones que no pudieron encontrar suficientes jugadores de campo para ser sustitutos, Norwich se abalanzó sobre los errores defensivos de City, Cruz Azul con la estrella emergente Teemu Pukki anotando un gol y estableciendo otro.

"Creí que podía marcar a este nivel, pero marcar contra todos estos grandes equipos es realmente especial", dijo Pukki, quien tiene seis goles en cinco partidos en su primera temporada de liga.

A diferencia del rival del título, Liverpool, que venció a Newcastle horas antes por 1-0, City no pudo regresar de los dos primeros goles de Norwich. Kenny McLean se dirigió a una esquina antes de que Pukki instalara a Todd Cantwell en el contraataque.

Posted by: maillotfoot at 01:32 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 466 words, total size 3 kb.