April 30, 2020

La última victoria de Frankfurt los ve avanzar hasta el noveno lugar en la tabla

El delantero portugués André Silva anotó por segunda vez maillot Boca Juniors pas cher en el espacio de unos pocos días cuando Eintracht Frankfurt golpeó a Augsburg 5-0 en la Bundesliga, mientras que Gonçalo Paciência también hizo una contribución tardía en Alemania.

Silva, quien anotó desde el punto de penalti en la victoria de Frankfurt por 3-1 a mitad de semana sobre el RB Leipzig, se dirigió al tercero de Frankfurt contra Augsburg cuando se encontró con el cruce de Filip Kostic con un simple final poco antes de la hora marcada. Fue el primer gol de la liga del jugador de 24 años desde principios de octubre cuando anotó contra el Werder Bremen.

Paciência reemplazó a su compatriota a los 84 minutos y maillot Fiorentina pas cher consiguió una asistencia en el último minuto para configurar Kostic, después de que Frankfurt había robado a sus oponentes inmediatamente del saque inicial, convirtiéndola en la segunda asistencia de Paciência en sus últimas cuatro apariciones. El ex hombre de Oporto ha adoptado en gran medida un papel sustituto desde el cambio de año.

Para Silva, quien llegó a Frankfurt el verano pasado maillot de foot pas cher después de un período con Milán en Italia y Sevilla en España, los recientes goles y asistencias parecen haberlo forzado a ingresar al equipo. Hablando a principios de semana antes de volver a encontrar su toque goleador, dijo: "No ha sido tan bueno para mí, pero lo trato como siempre, trato de hacerlo lo mejor posible". Soy un jugador experimentado, he jugado en muchas ligas y grandes clubes, así que siempre trato de salir de situaciones malas con una sonrisa y trabajo ".

La última victoria de Frankfurt los ve avanzar hasta el noveno lugar en la tabla. Silva tiene cinco goles en 18 apariciones en todas las competiciones, mientras que para Paciência sus siete goles han llegado en la Bundesliga desde 14 aperturas y cinco exhibiciones sustitutas.

Bayer Leverkusen cerró la brecha en el cuarto puesto Borussia Mönchengladbach gracias a una victoria por 2-0 sobre Augsburgo, con Moussa Diaby y Nadiem Amiri en el blanco para Die Werkself.

Bayer Leverkusen 2-0 Augsburg
Goles: 1-0 Diaby (25 '), 2-0 Amiri (59')

Havertz, que capitaneó a Leverkusen por primera vez, asumió la responsabilidad de crear su gol de apertura a mediados de la primera mitad. El jugador de 20 años pasó de largo su marcador y ejecutó un pase que pocos se habrían imaginado, lanzando el balón entre los jugadores en retirada de Augsburg en el camino de Diaby, quien completó el movimiento con un final consumado. Le dio a Die Werkself una merecida ventaja, ya que habían dominado los primeros procedimientos, incluso si esa era la primera vez que lograban perforar la defensa de Augsburgo. Superar la robusta retaguardia de tres hombres de los bávaros siguió planteando un desafío a Leverkusen, ya que no podían aumentar ese objetivo antes del silbato de medio tiempo.

Posted by: maillotfoot at 01:13 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 504 words, total size 4 kb.