September 08, 2019

Moussa Dembele a quitté le banc à la mi-temps et était à la tête de la formation lyonnaise

Arsenal s'est incliné 2-1 à domicile face à l'Olympique Lyonnais en Coupe des Emirats dimanche après-midi.

La cible rapportée de Manchester United, Moussa Dembele, a quitté le banc des attaquants pour donner un coup de pouce dans la capitale alors que les Gunners faisaient leurs débuts avec les nouveaux garçons Dani Ceballos et Gabriel Martinelli.

Avant le début du deuxième match de la journée, maillot de foot pas cher chine l'Emirates Stadium s'est levé pour observer une période d'applaudissements à la mémoire de Jose Antonio Reyes.

L’ancien attaquant d’Arsenal est décédé dans un accident de voiture le 1er juin. C’est la première fois que les Gunners sont en mesure de commémorer ses exploits lors de son passage au club.

Les hôtes ont eu une mauvaise nouvelle dans les 15 minutes qui ont suivi, alors qu'Alexandre Lacazette, joueur de la saison pour Arsenal en 2018/19, a été remplacé par Reiss Nelson, qui avait déjà été soigné au toucher.

Arsenal prenait une avance méritée 10 minutes avant l’intervalle alors que Pierre-Emerick Aubameyang - qui jouait au centre après le retrait de Lacazette - renvoyait le centre à Henrikh Mkhitaryan pour donner l'avantage à Emery.

Moussa Dembele a quitté le banc à la mi-temps et était à la tête de la formation lyonnaise avec un peu plus d’un quart de match à jouer après que le remplaçant d’Arsenal, Eddie Nketiah, maillot de foot ait manqué une belle occasion de la tête quelques minutes auparavant.

Emery a présenté les nouveaux garçons Martinelli et Ceballos, ainsi que Shkodran Mustafi, pour les 20 dernières minutes - les deux nouvelles recrues ont été chaleureusement accueillies par les supporters locaux.

Martinelli avait l'air d'avoir marqué son apparition pour la première fois à l'Emirates Stadium avec un but rapide, maillot de foot 2020 pas cher mais sa frappe fut écartée car il attrapa le ballon avec sa main avant de rentrer à la maison.

Lyon est ensuite allé directement à l’autre bout et a pris les devants alors que Dembele a battu le piège du hors-jeu avant de frapper froidement devant Bernd Leno.

Aubameyang envoya un coup franc large avant de frapper la base du poteau après avoir lobé le gardien substitut du gardien lyonnais Anthony Racioppi alors qu'Arsenal poursuivait un égaliseur pour envoyer le match aux pénalités.

Mais Arsenal n’a pas trouvé le niveleur, c’est-à-dire que Lyon a gagné 2 à 1 pour s’assurer que ni la Coupe des hommes ni la Coupe des femmes ne resteront au nord de Londres.

Posted by: maillotfoot at 02:31 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 431 words, total size 4 kb.