October 24, 2019

Ratcliffe es el presidente de la compañía petroquímica INEOS

Ratcliffe es el presidente de la compañía petroquímica INEOS, que este año compró el equipo de ciclismo anteriormente conocido como Team Sky.

INEOS ya posee el equipo de la Swiss Challenge League Lausanne Sport, Athletic Bilbao adquirió en noviembre de 2017, y la compañía seguirá siendo el principal patrocinador de Niza para la temporada 2019-20.

El club perdió su primer partido de la campaña el miércoles, con Marsella terminando como 2-1 ganadores fuera de casa.

Marsella originalmente tomó la delantera en la primera mitad con un gol de Dario Benedetto antes de que Cyprien nivelara el partido desde el punto en el minuto 66.

Sin embargo, una penalización de Dimitri Payet en el minuto 73 selló el partido para Marsella, quien recogió la primera victoria del club de la temporada después de haber acumulado un punto en sus dos primeros partidos.

El siguiente paso para Niza es una visita a Rennes el domingo, mientras que Marsella visita Saint-Etienne el domingo también.

El partido de la liga francesa entre Niza y Marsella se detuvo durante varios minutos durante la primera mitad del miércoles después de que los fanáticos desplegaran pancartas con mensajes homofóbicos.

Una pancarta en el estadio Allianz Riviera criticaba a las autoridades de la Ligue 1 por aprobar más secciones cercadas en las gradas, diciendo que se trata de estadios "más gay".

También hubo cantos esporádicos de algunos fanáticos contra la liga francesa con insultos anti-gay, y el árbitro Clement Turpin interrumpió el juego a mitad de la primera mitad, y el juego se reanudó cuando los jugadores regresaron 10 minutos después.

El ex mediocampista del Arsenal Patrick Vieira estaba a cargo de Niza, mientras que Marsella está dirigida por el ex jefe del Chelsea y el Tottenham, Andre Villas-Boas.

Una penalización de Dimitri Payet en el segundo tiempo le dio a Marsella una victoria por 2-1, la primera de la temporada y la primera bajo el nuevo entrenador Villas-Boas.

Dario Benedetto abrió el marcador en el minuto 31, su primer gol desde que se unió de Boca Juniors y el primero de la temporada de su equipo, Atletico Madrid antes de que Wylan Cyprien nivelara con una penalización de 66 minutos.

A principios de este mes, el árbitro Mehdi Mokhtari detuvo un partido de segunda división entre Nancy y Le Mans durante aproximadamente un minuto después de que una apelación inicial realizada por los oradores para detener el canto homofóbico no tuvo efecto.

La liga francesa les dijo a los árbitros antes del comienzo de la temporada que detuvieran los juegos en tales casos y ha considerado también introducir una lista de palabras prohibidas dentro de los estadios.

Posted by: maillotfoot at 01:30 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 449 words, total size 3 kb.